Ricette con Crostini di panePagina 4 di 6 DOLCI Zuppa di mele croata La zuppa di mele croata è una ricetta molto apprezzata nel suo paese d’origine. Il nome può trarre in inganno, visto che si tratta, non ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto in insalata L’antipasto in insalata è una ricca preparazione a base di avocado che verrà tagliato a dadini con mais e polpa di granchio e condito ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di piselli La minestra di piselli, dal sapore delicato e dalla leggerezza unica, è un concentrato di gusto e di genuinità. Ricca di vitamine e ... FACILE 1 h CONTORNI Bottarga con pomodori La bottarga con pomodori si prepara tagliando a striscioline sottili la lattuga e disponendola sui piattini mentre proseguiremo ... FACILE 30m FINGER FOOD Palline di ricotta Le palline di ricotta sono finger food preparati formando delle palline con albicocca a dadini e ricotta, quindi serviti con un ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolla bianca La zuppa di cipolla bianca è una deliziosa minestra di verdure da preparare d’inverno, un piatto caldo e gustoso da accompagnare coi ... FACILE 35m CROSTINI Crostini alle melanzane I crostini alle melanzane sono un antipasto veloce realizzato cuocendo le melanzane tagliate a metà per lungo nel microonde e poi ... FACILE 30m CROSTINI Crostini di ostriche I crostini di ostriche si preparano privando i molluschi delle conchiglie e pulendoli con cura, mentre a parte avrete passato sulla ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce alla ligure Lo stufato di pesce alla ligure si prepara realizzando una salsa con aglio, zafferano, cipolla e pomodoro e cozze gia sgusciate, infine ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Court buillon Il court buillon è una saporita minestra a base di pesce adatta a palati raffinati. Scopriamo come realizzarla seguendo le semplici ... INTERMEDIA 2h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva