Ricette con CozzePagina 4 di 14 PASTA CON PESCE Spaghetti in salsa di mare Gli spaghetti in salsa di mare si preparano lessando gli spaghetti al dente e condendoli con un sugo a base di cipollotti cotti con ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Maltagliati ai frutti di mare I maltagliati ai frutti di mare vengono realizzati lavando le cozze, cuocendole insieme ai cipollotti, sgocciolandole e privandole del ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con cozze L’orata al forno con cozze si prepara pulendo le orate e disponendole in teglia con le cozze e gli altri ingredienti, successivamente ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di vongole e cozze La zuppa di vongole e cozze è un classico della cucina italiana, conosciuta da tutti, si preparerà una salsa con cipolla, olio e vino ... INTERMEDIA 50 m PASTA CON PESCE Insalata di pasta e mare L’insalata di pasta e mare si prepara sgusciando i frutti di mare e tagliando a pezzetti le verdure che andranno poi lessate e infine ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze al forno con patate Le cozze al forno con patate si preparano lesssando le patate che taglieremo a fette per sistemarle in una pirofila con le cozze. ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze con burro all'aglio Le cozze con burro all’aglio costituiscono una preparazione veramente ottima, si realizzano facendo aprire le cozze in un tegame e ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Bavette ai frutti di mare Le bavette ai frutti di mare si preparano rosolando l’aglio e aggiungendo poi cozze e vongole che verranno unite alla salsa di pomodoro ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di molluschi La zuppa mista di conchiglie rappresenta l’apoteosi per gli amanti dei molluschi: cannolicchi, capesante, cozze, vongole e tartufi di ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Sugo alla pescatora Il sugo alla pescatora, ideale condimento per molti piatti di pesce, si realizza pulendo il pesce con cura e quindi ponendolo a cottura ... INTERMEDIA 30 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva