Ricette con CozzePagina 10 di 17 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto Mare e Orto Il Risotto Mare e Orto è una ricetta tradizionale dove ai sapori del pesce si uniscono quelli delle verdure. E’ una ricetta sempre ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Spaghetti Lorraine Gli spaghetti lorraine vengono cucinati condendo la pasta con le cozze sgusciate ed i funghi tagliati a pezzetti. Ecco come ... FACILE 3h 40m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI DI PESCE Cozze ripiene allo scorfano Le cozze ripiene di scorfano si preparano cuocendo le cozze in padella e farcendole poi con un composto di insalata, polpa di scorfano ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI PESCE Tartellette alle cozze Le tartellette alle cozze si realizzano preparando gli stampini con la pasta brisèe e facendola cuocere prima; faremo aprire le cozze ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Risotto alle seppie Il risotto con le seppie si prepara pulendo i molluschi e facendo soffriggere cipolla ed aglio ai quali aggiungeremo sia le seppie che ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa degli innamorati La zuppa degli innamorati viene preparata con cozze pulite che andranno aggiunte in casseruola con aglio, cipolla e vino. Serviremo con ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Brodetto di capitone Il brodetto di capitone si prepara con il capitone, privo della testa, posto in una casseruola per essere rosolato con cipolla ed aglio ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Capriccio marinaro Il capriccio marinaro si realizza pulendo i calamari e le cozze, affettando il peperone ed i calamari ed unendo il tutto in ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglie agrodolci Le conchiglie agrodolci si preparano facendo aprire le conchiglie passandole in casseruola con aglio e prezzemolo, a parte si rosolerà ... INTERMEDIA 1h 25m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva