Ricette con ConiglioPagina 4 di 4 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio al vino bianco Il coniglio al vino bianco si realizza facendo prima marinare il coniglio con tutti gli ingredienti per 12 ore; poi rosolandolo ... FACILE 13h 40m PASTA CON CARNE Penne con ragù di coniglio e asparagi Le penne con ragù di coniglio e asparagi si preparano pulendo gli asparagi, sbollentandoli e poi tagliandoli a julienne, verranno poi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure viene preparato tagliando il coniglio per farlo soffriggere con le erbe aromatiche e la cipolla aggiungendo del ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Ricetta Agnolotti Gli agnolotti sono il tipico primo piatto del Piemonte, un particolare e gustosissimo tipo di pasta ripiena che, tradizionalmente, ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in umido con fagioli Il coniglio in umido con fagioli viene cucinato sopratutto nei periodi invernali. Il coniglio in umido può anche essere preparato, ... FACILE 1h 45m Precedente 1 2 3 4