Ricette con Concentrato di pomodoroPagina 13 di 15 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra di mare con salsa rouille La minestra di mare con salsa rouille si prepara frullando il peperone con gli altri ingredienti della salsa, appena ottenuto un ... FACILE 1h 5m RISOTTI CON PESCE Risotto con anguilla Il risotto con l’anguilla viene preparato con l’anguilla tagliata a pezzi mentre prepareremo un soffritto con la cipolla in cui ... FACILE 1h 10m CONTORNI Cipollotti alle spezie Un contorno molto aromatico e saporito questi cipollotti alle spezie, ottimi sia freddi che tiepidi, accompagnano molto bene robusti ... INTERMEDIA 45 m ANTIPASTI DI PESCE Sfogliata con capesante La sfogliata con capesante costituisce un raffinato antipasto, ottimo anche come finger food, prepariamola seguendo questi step. INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce freddo alla turca Il pesce freddo alla turca si prepara friggendo il pesce pulito per qualche minuto e poi insaporendolo con gli ingredienti della salsa ... FACILE 45 m PASTA RIPIENA Anolini alla parmigiana Gli anolini alla parmigiana si preparano cuocendo la carne con gli altri ingredienti per almeno 3 ore, separando infine il sugo ed ... DIFFICILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Kamba wa Nazi I Kamba wa Nazi sono gamberetti in salsa di cocco, uniti a peperoni, erbe aromatiche e zenzero, sono una ricetta tipica della cucina ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Cozze al chili Le cozze al chili sono una preparazione australiana dove alle cozze, preferibili quelle grandi spagnole, verrà aggiunto del chili in ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo flamengo Il manzo flamengo è preparato con carne tagliata a quadretti passata nella farina prima di essere rosolata in padella e servita con con ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della Zuppa casalinga La zuppa casalinga si prepara rosolando la cipolla in olio e aggiungendo gradualmente tutte le altre verdure, al termine si verserà il ... FACILE 1 h Precedente 10 11 12 13 14 15 Successiva