Ricette con CognacPagina 8 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra in salsa al pepe verde Il petto di anatra in salsa al pepe viene cucinato indicidendo il petto dell’anatra creando una sorta di griglia per poi cuocerla in ... FACILE 30 m CREPES DOLCI Crêpes suzette Le crêpes suzette si preparano realizzando un impasto liscio che verrà cotto a cucchiaiate e aromatizzato con un composto di zucchero, ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Spuma di aragosta La spuma di aragosta si realizza tritando la polpa del crostaceo che mescoleremo con senape e besciamella mentre prepareremo la ... DIFFICILE 3h FRUTTA Delizie di ananas Le delizie di ananas si preparano ungendo gli stampini monodose e farcendoli con una fetta di pancarrè sul fondo, una fetta di ananas e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al minuto Le quaglie al minuto si preparano appiattendo le quaglie per porle poi in una teglia imburrata e quindi dopo averle fiammeggiate con il ... FACILE 30 m COCKTAILS ANALCOLICI French Connection Il French Connection è un cocktail fatto con parti uguali di cognac e liquore Amaretto. Il cocktail prende il nome dall’omonimo film ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Terrina di fagiano La terrina di fagiano si realizza lessando il fagiano per poi eliminare le ossa, rosolare il vitello ed i fegatini insaporendoli con il ... DIFFICILE 4h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di capriolo alla Cumberland La lombata di capriolo alla Cumberland si realizza facendo rosolare la lombata per poi passarla al forno per completare la cottura; ... DIFFICILE 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Vol au vent dolce vita I vol-au-vent dolce vista costituiscono una saporita variante di quelli classici. Si mescolerà il formaggio con il cognac fino ... FACILE 15 m TORTE Torta al cacao La torta al cacao si realizza tagliando a pezzi il burro a temperatura ambiente e mescolandolo poi agli altri ingredienti, il composto ... FACILE 25m Precedente 5 6 7 8 9 10 Successiva