Ricette con CipollottoPagina 5 di 23 UOVA Frittata di caprino e salmone La frittata di caprino e salmone viene realizzata preparando un composto con tutti gli ingredienti, quindi versandolo in uno stampo e ... FACILE 1h 5m CONTORNI Fagiolini gratinati al forno I fagiolini gratinati costituiscono un saporito contorno nel quale i fagiolini scottati in acqua bollente verranno insaporiti da una ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa al chili La salsa al chili è una preparazione a base di senape, ketchup, aglio, aceto e chili. Si prepara rapidamente tritando aglio e un ... FACILE 10 m FINGER FOOD Frittelle di farina al forno Le frittelle di farina al forno si preparano impastando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi, unendoli alla fine in un ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Maguro butsu Il maguro butsu è un antipasto di pesce che si prepara tagliando il tonno a cubetti molto piccoli e mescolandolo poi a un composto di ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Ful Mudammas Il ful mudammas è un gustoso antipasto della cucina egiziana, a base esclusivamente di verdure e può precedere tranquillamente un primo ... FACILE 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Teppanyaki Il teppanyaki è un taglio di carne utilizzato della cucina giapponese, viene preparato tagliando il filetto a fette sottili praticando ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Shabu shabu Lo shabu shabu la cui traduzione è brasato di manzo con le verdure al vapore, preparato con carne a fette sottilissime insaporite da ... INTERMEDIA 1 h 50 m PASTA CON PESCE Spaghetti in salsa di mare Gli spaghetti in salsa di mare si preparano lessando gli spaghetti al dente e condendoli con un sugo a base di cipollotti cotti con ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Pappardelle al ragù di pesce Le pappardelle con ragù marinaro vengono realizzate preparando un ragù con le vongole, il pesce a pezzetti, il cipollotto, il ... INTERMEDIA 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva