Ricette con Cipolla rossaPagina 10 di 16 CONTORNI Insalata di frutta e spinaci L’insalata di frutta e spinaci è un colorato ed invitante contorno da preparare in primavera ed in estate, ecco come realizzarlo. FACILE 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in umido con peperoni Cipolle rosse, peperoni, olive e capperi… l’ho preparato usando colori e sapori noti, questo piatto di pesce, dopodiché ho aggiunto i ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI Occhi di bue con piselli Beh, la differenza la fanno loro, i pisellini. E quello sguardo sull’occhio di bue si riempie di vivido verde. Una grazia per gli ... FACILE 25m PIATTI ALTERNATIVI Quesadillas di pollo Le quesadillas di pollo si preparano grigliando i petti di pollo e tritandoli finemente per unirli alla salsa piccante. Ecco le ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Salsa di fagioli neri La salsa di fagioli neri si realizza in pochissimi minuti senza alcuna cottura, ecco come procedere seguendo i passaggi per la ricetta ... FACILE 10m CONTORNI Frittelle di fagiolini Le frittelle di fagiolini vengono realizzate pulendo e lessando i fagiolini, aggiungendovi il mascarpone, le uova, il parmigiano e la ... FACILE 1 h CONTORNI Insalata mista al basilico L’insalata mista al basilico si realizza tagliando a fettine le verdure ed amalgamandole in insalatiera; verranno poi condite con ... FACILE 20m VELLUTATE Vellutata di cozze La vellutata di cozze si prepara cuocendo le cozze e privandole del guscio, il brodo verrà filtrato ed utilizzato con altra acqua per ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe marinate nell'acquavite Le aringhe marinate nell’acquavite costituiscono un particolare secondo piatto di pesce, si preparano lasciando marinare i filetti di ... FACILE 15 m + marinatura RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle arance Il risotto con arance si realizza pelando l’arancia e tagliando la buccia a striscioline sottili che verranno poi aggiunte al riso in ... FACILE 35m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva