Ricette con Cipolla biancaPagina 9 di 232 CONTORNI Cavolo verza in umido Il cavolo verza in umido si prepara pulendo la verza e tagliandola in listerelle che verranno lasciate per qualche tempo in acqua prima ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie alla veneziana Le seppie alla veneziana sono una gustosa ricetta veneta, si preparano pulendo le seppie, tagliandole a listerelle e rosolandole in ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Moscardini in insalata L’insalata di moscardini è un gradevolissimo piatto estivo, dal sapore fresco, leggero e delicato, facilissimo da preparare e molto ... FACILE 50m RISOTTI CON PESCE Risotto con le capesante Il risotto con le capesante è la quintessenza del mare, un piatto raffinato e originale nonché molto leggero che consente di apprezzare ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Rosti alla svizzera Il rösti alla svizzera è una ricetta molto saporita e stuzzicante, un piatto fritto a base di patate, pancetta e cipolla. Una ricetta ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di farro e orzo Bimby La zuppa di orzo e farro con il Bimby si prepara rapidamente tritando le verdure, carota, cipolla e sedano, poi cuocendo l’orzo e il ... FACILE 2h 45m RISOTTI TRADIZIONALI Tortino di riso alla napoletana Il tortino di riso alla napoletana si prepara lessando il riso e unendolo alle uova sbattute mentre si preparerà una salsa con ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Spaghetti alla bolognese Gli spaghetti alla bolognese sono un piatto tipico della cucina italiana, preparato con il classico ragù alla bolognese: un vero ... FACILE 2h 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla Trevigiana Il risotto alla trevigiana è un classico piatto della tradizione gastronomica veneta, preparato con il radicchio, un bicchiere di ... FACILE 45 m CONTORNI Ricetta Caponata di melanzane La caponata di melanzane è un contorno classico e gustoso della nostra cucina, nato in Sicilia ma radicatosi ormai in ogni parte della ... FACILE 1h 15m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva