Ricette con Cipolla biancaPagina 77 di 232 ANTIPASTI DI VERDURE Pilaki di Fagioli Bianchi Il pilaki di fagioli bianchi è un gustoso antipasto turco, ma a parte i due cucchiaini di zucchero che fungono da esaltatori di sapore, ... FACILE 14h UOVA Uova fritte alla ranchera Le uova fritte alla ranchera sono una particolare preparazione cubana, molto saporita e veloce da preparare, potete variarne il gusto ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla salsa di mele L’anatra alla salsa di mele è una variante inglese per cucinare l’anatra. Viene preparata una salsa con le mele tagliate a fettine ed ... FACILE 2 h 05 m GNOCCHI Knodel (Canederli) Tipico primo piatto della cucina austriaca, gli Knodel (Canederli, nell’accezione trentina) vanno serviti in brodo con i crauti o ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fagioli molisana La zuppa di fagioli molisana si prepara con le cotiche di maiale che andranno unite ai fagioli in cottura ed aggiungendo alla fine un ... FACILE 13h 20m RISOTTI INTEGRALI Riso con ortaggi al curry Il riso con ortaggi al curry si prepara tagliando le verdure a dadini e rosolandole separatamente fino a unirle poi al riso e al curry, ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cipolle ripiene all'araba Per la buona riuscita delle cipolle ripiene all’araba è molto importante scegliere delle cipolle molto grosse, in maniera da poterle ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI PESCE Insalata ebi no o-sashimi L’insalata ebi no o-sashimi è una ricetta tipica del Giappone che unisce al pesce quasi crudo la bontà dell’insalata fresca e la ... FACILE 55m PASTA CON CARNE Gnocchi al sugo d'anatra La ricette degli gnocchi al sugo di anatra prevede la preparazione degli gnocchi e la realizzazione del sugo a parte. Scopriamo come ... FACILE 1h 55m PASTA AL FORNO Penne ai quattro formaggi Le penne ai quattro formaggi vengono preparate lessando la pasta al dente mentre farete soffriggere la cipolla in padella con dell’olio ... FACILE 1h 20m Precedente 74 75 76 77 78 79 80 Successiva