Ricette con Cipolla biancaPagina 70 di 232 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Sarmale I sarmale sono una specialità tipica dell’Est e in particolare della Romania, degli involtini di cavolo farciti con un composto di ... INTERMEDIA 2h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Falafel di ceci I falafel, polpettine di ceci, si realizzano frullando i ceci a crudo e amalgamandoli poi alla cipolla tritata fine, all’aglio e a ... FACILE 20 m + 30 di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bulgogi Il bulgogi, carne di manzo marinata, è una preparazione molto gustosa e saporita che prevede la preparazione di una marinata di aglio, ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Tajine Il tajine è un piatto di carne il cui nome deriva proprio dal piatto in cui viene cotto, chiamato appunto tajine, l’agnello verrà ... INTERMEDIA 1 h 30 SECONDI PIATTI DI CARNE Kyufte Le kyufte sono delle polpette di carne grigliata, una ricetta tipica della cucina bulgara, molto simile nella preparazione e negli ... FACILE 1h CONTORNI Farofa brasiliano Piatto tipico dei paesi sudamericani, il Farofa, farina di manioca al salto, è servito accanto al piatto principale e può essere ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cocido Il cocido, piatto madrileno la cui traduzione è bollito, viene cucinato in differenti modi e con ingredienti che possono variare in ... INTERMEDIA 15h PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Blinis I blinis si preparano con una pastella fatta con farina, sale, uova, zucchero, burro e alla quale aggiungeremo il lievito e l’albume ... FACILE 1h 25m PIATTI UNICI Ricetta Haggis L’haggis è il piatto nazionale scozzese, un piatto molto semplice a base di frattaglie di pecora tritate e poi miscelate con farina ... DIFFICILE 18h Precedente 67 68 69 70 71 72 73 Successiva