Ricette con Cipolla biancaPagina 66 di 200 MINESTRE E ZUPPE Zuppa di fagioli freschi Questa ricetta croata costituisce una classica zuppa di fagioli freschi, che viene insaporita dall’aggiunta di un peperone, che verrà ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Paccheri salmone e panna La ricetta dei paccheri al salmone è panna è un primo piatto davvero semplice da realizzare. Scopri come prepararlo seguendo le nostre ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo con patate arrosto Il pollo con patate arrosto è un piatto tipico della cucina italiana, un piatto da preparare nelle occasioni importanti, quelle in cui ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di vongole e cozze La zuppa di vongole e cozze è un classico della cucina italiana, conosciuta da tutti, si preparerà una salsa con cipolla, olio e vino ... INTERMEDIA 50 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di gnocchi e pesto La zuppa di gnocchi e pesto si prepara cuocendo i petti di pollo conditi in forno per poi spezzettarli ed unirli al pesto, il composto ... INTERMEDIA 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di orzo e carne La minestra di orzo e carne è una preparazione che richiede una lunga cottura per essere preparata, ma vi ricompenserà col suo gusto ... FACILE 3h 50m PIATTI UNICI Pasta al forno con pollo La pasta al forno con pollo si prepara con il pollo lessato e tagliato a pezzetti e le verdure sminuzzate e rosolate prima di essere ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Ratatouille belle saison La ratatouille belle saison è una delle innumerevoli varianti di Ratatouille. In questa ricetta la differenza è data esclusivamente ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda allo yogurt La zuppa fredda allo yogurt è una deliziosa minestra da consumarsi nel periodo estivo. Si prepara con i pomodori, i peperoni e le ... FACILE 30m PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva