Ricette con Cipolla biancaPagina 62 di 232 SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al brandy I petti di pollo al brandy si preparano cuocendo i petti di pollo con l’aglio e il burro e aggiungendo poi il vino mentre a parte si ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cipolle farcite al forno Le cipolle farcite al forno vengono realizzate pulendo il dentice, cuocendolo con il pane ed il parmigiano, quindi farcendo le cipolle ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo capperi e olive Il merluzzo olive e capperi viene realizzato pulendo il pesce, preparando le verdure e cuocendo il merluzzo infarinato con la cipolla. ... FACILE 35m PIATTI UNICI Gamberoni al riso giallo I gamberoni al riso giallo vengono preparati rosolando gli spiedini di gamberoni sulla griglia, quindi cucinando a parte il riso con la ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Linguine alla pescatrice Le linguine alla pescatrice sono uno squisito primo piatto di mare dal gusto unico e irresistibile, una ricetta top che vi farà fare un ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Zuppa di ceci e carciofi La zuppa di ceci e carciofi si prepara ammollando i ceci per qualche ora prima di cuocerli con le verdure mentre a parte si cuoceranno ... FACILE 9h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccette alle cipolle Le salsiccette alle cipolle vengono preparate prima rosolando le salamelle e poi unendo cipolle e scalogno, una volta cotte si ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con ragù di agnello Il riso con ragù d’agnello prevede la preparazione di una salsa con la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi che verrà insaporita ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di vitello farcito Il petto di vitello farcito si cucina incidendo la carne per ricavarne una tasca nella carne che verrà farcita con pane uova e cipolla ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Tegamaccio del Trasimeno Il tegamaccio del Trasimeno si prepara in un tegame di coccio cuocendo prima le teste dei pesci con il sugo, poi passandole e ... FACILE 35m Precedente 59 60 61 62 63 64 65 Successiva