Ricette con Cipolla biancaPagina 53 di 200 PASTA CON VERDURE Pasta con fave, piselli e asparagi La pasta con fave, asparagi e piselli è un trionfo di verde e di freschezza. Un primo piatto molto saporito, perfetto per i vegetariani ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Ragù di lepre Solitamente accompagnato da pasta, ma ottimo anche per bagnarvi dentro crostini e mollica di pane, il ragù di lepre rappresenta una ... FACILE 4h 20m SALSE E SUGHI Salsa al sedano La salsa al sedano si prepara tritando tutte le verdure e unendoci la paprika, il succo di limone e la maionese. Ecco la preparazione ... FACILE 20m PIATTI UNICI Insalata estiva L’insalata estiva è un piatto semplice, veloce e coloratissimo! È a base di radicchio, ravanelli, cetriolo e pomodoro: e per darle un ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta della cioncia toscana La cioncia si prepara lavando e tagliando a pezzetti la carne per poi cuocerla in un soffritto di cipolla, carote ed erbe aromatiche, ... INTERMEDIA 4h 25m PIATTI UNICI Paella marinara Un cult della cucina spagnola, perfetto sia d’estate che d’inverno: la paella marinara! Un piatto che se volete potete provare anche in ... INTERMEDIA 1 h 40 m ANTIPASTI DI PESCE Crema di trota La Crema di trota si prepara pulendo le trote e cuocendole con le acciughe nel court-buillon, una volta cotte si passerà il tutto al ... INTERMEDIA 1 h 10 m TORTE SALATE Torta di verza La torta di verza si prepara pulendo la verza, separando le foglie più grandi e sbollentandole mentre a parte si triteranno assieme gli ... INTERMEDIA 2 h + prep. pasta sfoglia MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa di farro La zuppa di farro si prepara realizzando la ricetta base e poi aggiungendo le verdure e l’osso di prosciutto cuocendo a fuoco moderato. ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bouillabaisse La Francia è un paese che è conosciuto nel mondo per la sua cucina. Un piatto non molto conosciuto ma veramente squisito è la ... FACILE 1h 50m Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva