Ricette con Cipolla biancaPagina 46 di 232 PASTA CON PESCE Pasta capesante e pomodorini La pasta capesante e pomodoro è un tipico piatto di mare, un delizioso e raffinato mix di ingredienti che dà vita a una portata buona, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con funghi e tartufo Il fagiano con funghi e tartufo viene preparato tagliandolo in diversi pezzi per poi cuocerlo con gli aromi ed il Brandy e infine i ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Tagliatelle con sugo di salsiccia Le tagliatelle al sugo di salsiccia si realizzano tagliando le salsicce e poi cuocendole col pomodoro e gli altri ingredienti mentre a ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto aceto balsamico e cipolle Il filetto aceto balsamico e cipolle si prepara cuocendo le cipolle per circa 30 minuti e scaldando a parte l’aceto balsamico e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiolini grigliati al forno La ricetta dei fagiolini grigliati al forno grazie ai numerosi ingredienti utilizzati constituisce un saporito secondo o perfino un ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pasta con piselli e pancetta La pasta con piselli e pancetta è una ricetta davvero molto semplice da preparare, un primo piatto veloce e gustoso che vi porterà via ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Gazpacho andaluso Il gazpacho è una ricetta spagnola molto famosa e apprezzata, un primo piatto che può essere servito come antipasto o come minestra e ... FACILE 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di riso e castagne La minestra di riso e castagne è una classica ricetta per la stagione fredda tipica della Valle d’Aosta, preparata anche con la ... FACILE 10h 50m TORTE SALATE Torta salata con prosciutto La torta salata con prosciutto è un piatto che consente di preparare una cena veloce senza troppe complicazioni e con molto sapore. È ... FACILE 50m CONTORNI Zucchine al pomodoro Le zucchine al pomodoro sono il classico contorno di una volta, un piatto semplice e genuino ma ricco di gusto, da preparare in ... FACILE 45m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva