Ricette con Cipolla biancaPagina 41 di 232 SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla potentina Il baccalà alla potentina si prepara rosolando la cipolla in padella e aggiungendo poi il baccalà ed il concentrato di pomodoro diluito ... FACILE 1h 15m PASTA RIPIENA Agnolotti con ragù di carne Gli agnolotti con ragù di carne si realizzano farcendo la pasta con un ripieno di carni cotte in padella con la cipolla e le verdure e ... INTERMEDIA 1h 50m FRITTATE Ricetta della frittata gitana La frittata gitana viene farcita con biete, spinaci e cipolla rosolati a cui uniremo le uova sbattute. Completerà la cottura un ... FACILE 25 m PIATTI UNICI Bulgur alle noci Il bulgur alle noci utilizza il frumento germogliato e tritato grossolanamente, tipico delle regioni Medio Orientali come Libano e ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Ricetta Ragù alla bolognese Il ragù alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, il sugo forse più utilizzato per condire la pasta nelle occasioni di ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Baccalà alla Vicentina Il baccalà alla Vicentina è una ricetta che, come suggerisce il nome, rappresenta il simbolo della gastronomia di Vicenza. Nella città ... FACILE 4 h 30 m + ammollo SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di Genova Le scaloppine di Genova utilizzano il riso come base per gustare appieno il loro aroma e sapore. Verranno servite su un letto di riso a ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Fettuccine all'aragosta I primi piatti che uniscono la pasta e il pesce sono sempre molto apprezzati da chi è a tavola, ecco perché una splendida idea da ... FACILE 45m CONTORNI Patate al latte La patate al latte si preparano lessando le patate a fettine e poi unendole nell’olio alla cipolla regolando di sale. Scopriamo tutti i ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto radicchio e funghi Il risotto radicchio e funghi è un primo piatto composto da riso Carnaroli, con guarnizione del radicchio e dei funghi. Ecco tutti i ... FACILE 40m Precedente 38 39 40 41 42 43 44 Successiva