Ricette con Cipolla biancaPagina 195 di 232 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della Zuppa casalinga La zuppa casalinga si prepara rosolando la cipolla in olio e aggiungendo gradualmente tutte le altre verdure, al termine si verserà il ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Flan di scarola Il flan di scarola si prepara lavando la scarola e poi cuocendola con la cipolla e l’olio, passandola successivamente al passaverdure. ... FACILE 1h 20m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del Rognone stufato Il rognone stufato viene realizzato cuocendo la carne, scolandola, salandola, lasciando riposare per 4 ore e tagliando a strisce. ... INTERMEDIA 1 h + 4 h SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo alle pere Il Rombo alle pere viene realizzato preparando la salsa con le pere, lo zucchero e l’aceto, quindi pulendo il rombo e cuocendolo a ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al cren L’agnello al cren si cucina ponendo in casseruola burro, cipolla, pepe e gli altri ingredienti per farli arrivare a bollore ed unirvi ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Hribova Pavlova La hribova pavlova è un sugo di funghi che viene impiegato per insaporire una varietà di piatti. Questa salsa, di origine ucraina, una ... FACILE 25 m + 12 h di riposo CROSTINI Crostini ricchi I crostini ricchi si realizzano rosolando la milza con i fegatini nell’olio e poi insaporendo con vino rosso, mentre i porcini saranno ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello jutland Il vitello jutland si prepara rosolando le fette di carne prima di completarne la cottura in forno con la salsa olandese e servendole ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Fugath di zucca Il fugath di zucca è un tipico contorno indiano piuttosto piccante poichè viene preparato usando moltissime spezie tra le quali il ... FACILE 45 m Precedente 192 193 194 195 196 197 198 Successiva