Ricette con Cipolla biancaPagina 192 di 201 SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà al forno su letto di patate Il baccalà al forno è un piatto versatile e gustoso, da preparare durante le festività natalizie, ad esempio, ma ideale anche per tutte ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Medaglioni di polenta ai frutti di mare I medaglioni di polenta ai frutti di mare si preparano abbrustolendo le fette di polenta e, dopo averle disposte in un piatto da ... INTERMEDIA 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Cereali misti con zafferano e trevisana I cereali misti con zafferano e trevisana si realizzano rosolando la cipolla e aggiungendo i cereali per farli tostare brevemente, ... FACILE 1 h 30 m CONTORNI Insalata di cetrioli e pomodori con cipolla L’insalata di pomodori, cetrioli e cipolla, arricchita da un peperoncino, è un contorno leggero, gustoso e nutriente che si prepara in ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta spezzatino di pollo al curry con legumi Lo spezzatino di pollo al curry con legumi è una saporita preparazione che vede il pollo tagliato a dadini e rosolato in padella con ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto all'Amarone con zucca e renette Il Risotto all’Amarone con zucca e renette viene realizzato tagliando la polpa di zucca a dadini, stufandola in una casseruola con il ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta spiedini di tacchino wurstel e peperoni Gli spiedini di tacchino wurstel e peperoni sono una ricetta semplice e di veloce preparazione, l’ideale per le classiche scampagnate ... FACILE 15 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con stracchino e fiori di zucca La minestra di stracchino e fiori di zucca viene preparata pulendo i fiori di zucca e tagliandoli grossolanamente per poi bollirli con ... FACILE 1h 35m PIATTI UNICI Insalata estiva con gamberetti e noce di cocco L’insalata con gamberetti e noce di cocco unisce i gamberetti con l’aromatico cocco in un mix irresistibile e gustosissimo. Ecco i ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta minestra di ceci all'antica marchigiana La minestra di ceci all’antica marchigiana si prepara tenendo in ammollo i ceci in acqua fredda e tritando cipolla, aglio e prezzemolo. ... FACILE 2 g 3h 30m Precedente 189 190 191 192 193 194 195 Successiva