Ricette con Cipolla biancaPagina 181 di 232 RISOTTI CON PESCE Sformato di riso ai frutti di mare Lo sformato di riso ai frutti di mare si prepara facendo cuocere separatemente vongole e cozze e gamberi sgusciati mentre si cuocerà il ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di canocchie e sgombro alla versiliana La zuppa di canocchie alla versiliana si prepara scottando i pomodori in acqua e tritandoli mentre a parte si puliranno sgombri e ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Malloreddus con salsa di cinghiale I malloreddus con salsa di cinghiale è una preparazione della Sardegna, a base di pasta, i malloreddus appunto, e saporito sugo di ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di tacchino all'americana La tagliata di tacchino all’americana è una ricetta preparata con strisce sottili di carne di tacchino rosolata in padella e quindi ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Sugo carciofi e funghi Il sugo con carciofi e funghi è ottimo per condire paste corte che trattengono le salse meglio della pasta lunga. Il sugo si prepara ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al vino bianco Le polpette di vitello al vino bianco si cucinano riducendo la polpa di vitello in purea per impastarlo con le uova. Prenderemo in ... INTERMEDIA 2h PASTA CON VERDURE Perciatelli con pomodoro e ricotta I perciatelli con pomodoro e ricotta si realizzano rosolando le cipolle ed unendo poi la polpa di pomodoro, successivamente verrà ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo in salsa d'ostriche e funghi Il manzo in salsa d’ostriche e funghi si prepara marinando la carne tagliata a striscioline in zucchero e salsa di pesce, poi verrà ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bouillabaisse versione alternativa La bouillabaisse è la più nota zuppa di pesce della cucina francese, preparata dorando cipolla, aglio, prezzemolo e passato di pomodoro ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta pomodori ripieni di riso e pinoli I pomodori ripieni con riso e pinoli si preparano farcendoli con cipolla tritata fritta in casseruola alla quale uniremo la polpa di ... FACILE 1h 20m Precedente 178 179 180 181 182 183 184 Successiva