Ricette con Cipolla biancaPagina 164 di 201 ANTIPASTI DI PESCE Involtini di tonno Gli involtini di tonno si preparano ammollando nel latte la mollica di pane per porla poi in una terrina con tonno, prezzemolo, aglio, ... FACILE 40m FOCACCIA Focaccia con carciofi Bimby La focaccia con carciofi con il Bimby, io l’ho cucinata in un fornetto da mettere sul gas, quindi non ho neanche acceso il forno ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta petto d'anatra all'aceto balsamico Il petto d’anatra all’aceto balsamico è una ricetta tipica della cucina emiliana, si prepara rosolando il petto d’anatra con aglio ... FACILE 1h 50m RISOTTI CON PESCE Risotto con anguilla Il risotto con l’anguilla viene preparato con l’anguilla tagliata a pezzi mentre prepareremo un soffritto con la cipolla in cui ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Riso pilaf all'indiana Il riso pilaf all’indiana è una delle tante preparazioni a base di riso Basmati della cucina indiana, si prepara cuocendo il riso ... FACILE 3h 45m FRITTATE Frittata con melanzane La frittata con melanzane si prepara affettando finemente la cipolla e rosolandola assieme alle melanzane. Scopriamo come preparare ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Ricetta Sugo ai fiori di zucca Il sugo ai fiori di zucca è un gustoso condimento per primo piatto, in particolar modo per un qualsiasi formato di pasta corta, come i ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina si prepara lavando con cura la trippa che verrà poi aggiunta ad un battuto di burro, vino e pomodori. ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Aragosta alla catalana L’aragosta alla catalana è un tipico secondo di pesce della cucina spagnola, straordinariamente gustoso e bellissimo anche dal punto di ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alla livornese Le triglie alla livornese si preparano passando le triglie nella farina per friggerle e condirle con un sughetto di pomodoro, cipolle ... FACILE 1h 25m Precedente 161 162 163 164 165 166 167 Successiva