Ricette con Cipolla biancaPagina 160 di 201 SALSE E SUGHI Salsa di pomodoro La salsa di pomodoro viene realizzata ponendo in una pirofila con acqua calda i pomodori interi per poi sbucciarli mentre triteremo la ... FACILE 20 m FRITTATE Frittata con gli asparagi La frittata con asparagi è una ricetta molto semplice, ideale per questo periodo dell’anno quando gli asparagi cominciano a fare la ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà si preparano cuocendo le patate in acqua bollente, prepareremo a parte in casseruola la cipolla, l’aglio, latte ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto brasato alle verdure Il controfiletto brasato alle verdure si prepara rosolando la carne con cipolla e carote tagliate a cubetti bagnando poi con il vino, a ... FACILE 1 h 10 m + 20 m riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di crauti Gli involtini di crauti si preparano sbucciando e tritando le cipolle, tagliando le mele a dadini e scolando e tritando i crauti per ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Puchero Argentino Il puchero argentino, ricco piatto di carni miste con legumi, è tipico dei Paesi latini e si realizza cuocendo assieme tutti i tipi di ... INTERMEDIA 2h 30m PRIMI PIATTI Zuppa di zucchine La zuppa di zucchine si prepara facilmente unendo cipolla, timo ed aglio e aggiungendo poi nell’olio le zucchine tagliate a fettine ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di vitello Il polpettone di vitello viene preparato partendo da una frittata che verrà posta sulle fettine di carne insieme a fettine di ... FACILE 2 h CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m GNOCCHI Gnocchi di luccio Gli gnocchi di luccio si preparano frullando dei cracker a cui uniremo il luccio a cubetti con sale, pepe, zucchero e acqua e ottenendo ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 157 158 159 160 161 162 163 Successiva