Ricette con Cipolla biancaPagina 157 di 201 SALSE E SUGHI Ricetta sugo pomodoro fresco e basilico Il sugo al pomodoro fresco e basilico è un grande classico della cucina italiana, il condimento per antonomasia usato per realizzare ... FACILE 24m SALSE E SUGHI Salsa genovese La salsa genovese si prepara tritando il lardo ed unendolo alla carne assieme alle verdure tritate ed agli aromi. Scopriamo come ... FACILE 4h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina ripiena Nei cenoni di fine anno una portata molto ricercata è la gallina ripiena. Un tempo considerato un piatto povero, la gallina in brodo ... FACILE 3h 30m SALSE E SUGHI Salsa peverada La salsa peverada è una salsa della cucina veneta preparata con un trito di fegatini di pollo, soppressa, acciughe ed aglio che verrà ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in salmì La lepre in salmì si prepara tagliando la carne a pezzetti e ponendola in un recipiente con le verdure a cui aggiungeremo anche il ... FACILE 1 g 2h 30m SALSE E SUGHI Salsa Spagnola La salsa spagnola trova il giusto abbinamento al pasticcio di maccheroni, alle paste all’uovo, al riso lesso e alle uova in camicia: ... FACILE 2 h CONTORNI Verdure stufate Le verdure stufate si preparano con verdure pulite e tagliate a pezzetti mentre a parte soffriggeremo l’olio con aglio, cipolla e ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce alla ligure Lo stufato di pesce alla ligure si prepara realizzando una salsa con aglio, zafferano, cipolla e pomodoro e cozze gia sgusciate, infine ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce alla creola Lo stufato di pesce alla creola si prepara tenendo il pesce in una marinata di spezie e aceto per qualche ora prima di infarinarlo e ... FACILE 30 m + 2 h marinata UOVA Uova strapazzate con spinaci Le uova strapazzate con spinaci si realizzano lessando rapidamente gli spinaci, scolandoli e tagliandoli a pezzetti per poi cuocerli in ... FACILE 30m Precedente 154 155 156 157 158 159 160 Successiva