Ricette con Cipolla biancaPagina 149 di 201 SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure ricetta La buridda si prepara tagliando a pezzi il pesce mentre in una casseruola soffriggerete l’aglio con la cipolla per poi rimuovere ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Vellutata di lenticchie La crema di lenticchie si prepara con le lenticchie unite a burro, sedano e carote tritate e rosolate in padella e poi cucinate nel ... FACILE 2 g 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto di manzo in salsa Worcestershire Il controfiletto in salsa si prepara lasciando rosolare la carne in padella con l’olio e poi unendola alle erbe aromatiche passando poi ... FACILE 1 h 40 m PASTA CON VERDURE Corzetti ai funghi I corzetti ai funghi si realizzano cuocendo la pasta al dente e condendola con un saporito sugo a base di funghi porcini tritati, vino ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Costate alla tirolese Le costate alla tirolese sono un saporito e sostanzioso secondo piatto preparato con costate infarinate e poste in tegame con bacche di ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette in carrozza La cotoletta in carrozza si prepara realizzando una tasca nelle fette di carne e farcendole con melanzane, mortadella e 1 filetto di ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Cous cous alle sardine Il cous cous alle sardine si prepara cuocendo il couscous in acqua bollente e aggiungendo poi i peperoni brasati in padella con le ... FACILE 1h 5m GNOCCHI Gnocchi con farina di castagne Gli gnocchi di castagne si cucinano lessando le patate e poi schiacciandole a purea per poi unirle alle due farine e amalgamare ... INTERMEDIA 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto agli agrumi Il risotto agli agrumi si prepara rosolando la cipolla e tostando il riso con il succo d’arancia, poi completeremo la cottura ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai mirtilli Il risotto ai mirtilli è un piatto facile preparare e dal gusto unico, leggero e delicato. Il marsala e il brodo lo completano in modo ... FACILE 30m Precedente 146 147 148 149 150 151 152 Successiva