Ricette con Cipolla biancaPagina 139 di 201 SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi in salsa di peperoni I gamberi in salsa di peperoni si preparano scottando i gamberi in acqua bollente e disponendoli in un piatto da portata caldo mentre ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice con crema di peperoni L’astice con crema di peperoni si prepara legando gli astici su un’assicella e cuocendoli in abbondante acqua con le verdure a ... INTERMEDIA 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con panna Il risotto mantecato alla panna viene realizzato soffriggendo il riso con la cipolla, bagnando con il vino e aggiungendo il brodo un ... INTERMEDIA 35m TORTE SALATE Torta di carciofi e bietole La torta con carciofi e bietole si realizza pulendo le verdure e lessandole in un tegame; con la pasta formeremo due dischi che ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al brodetto L’abbacchio al brodetto si prepara passando la carne nella farina e soffriggendola assieme alla cipolla affettata ed al prosciutto a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Agglassato di carne L’agglassato di carne prende il suo nome dal tipo di preparazione della ricetta, in cui la glassa viene data dalle cipolle che, a ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Bavettine con il pesce Le bavettine con il pesce si preparano lessando il pesce con le verdure e poi tritando il tutto e completando la cottura in padella con ... FACILE 1h 10m CONTORNI Ricetta Baingan Bharta I bartha, una purea di melanzane tipica della cucina indiana, viene preparata con melanzane a dadini che verranno cotte per una mezzora ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Bigoli coi rovinassi I bigoli coi rovinassi uniscono il sapore delle rigaglie di pollo alla pasta, si realizzano friggendo le rigaglie di pollo a pezzetti ... INTERMEDIA 35 m + tempo prep. pasta SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche al forno gratinate Le bistecche gratinate si realizzano tritando la cipolla per farla imbiondire con burro e brodo lasciando asciugare, per passare poi a ... FACILE 40m Precedente 136 137 138 139 140 141 142 Successiva