Ricette con Cipolla biancaPagina 138 di 201 SECONDI PIATTI DI PESCE Bacalhau a pescadora Il bacalhau a pescadora viene preparato cuocendo il filetto di baccalà a vapore su un letto di cipolle e patate. Leggi i passaggi per ... INTERMEDIA 55m PRIMI PIATTI Risotto radicchio e taleggio Il risotto radicchio e taleggio è un primo piatto sfizioso ed elegante, che abbina la dolcezza del formaggio al gusto più amaro del ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Ragù alla bolognese semplice Il ragù è un ottimo sugo a base di carne per accompagnare deliziosi piatti di pasta, lasagne, persino gli gnocchi alla romana. Esistono ... FACILE 2h SALSE E SUGHI Battuto alla romana Il battuto alla romana si realizza tritando finemente lardo, sedano, cipolla e prezzemolo, e soffriggendoli a fiamma bassa mescolando ... FACILE 30m CONTORNI Pancetta e fagioli in bianco Pancetta e fagioli in bianco Costituiscono un gustoso contorno, ricco di sapore e di sostanza e ottimo per accompagnare ogni tipo di ... FACILE 7h 50m PASTA CON PESCE Linguine al pomodoro con gamberi Quando immaginiamo i piatti tipici del Brasile pensiamo d’istinto alla fejioada, o ad altre saporite pietanze dai colori e dai sapori ... FACILE 20m INVOLTINI Involtini primavera al forno Sono un grande classico della cucina cinese, ma sono ormai diventati patrimonio della gastronomia mondiale: stiamo parlando ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra farcita alla novarese L’anatra farcita alla novarese si prepara realizzando un brodo con sedano, carota e cipolla mentre si rosolerà la salsiccia sbriciolata ... FACILE 3h TORTE SALATE Crostata di cipolla e sedano La crostata di sedano e cipolla si realizza impastando la farina con sale, burro e parmigiano; si lascerà riposare l’impasto prima di ... FACILE 1 h 10 m + 30 m riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto alla genovese con cipolle L’arrosto genovese con cipolle si realizza infarinando e rosolando la carne per poi tagliarla a fettine sottili. Scopriamo come ... FACILE 2h 30m Precedente 135 136 137 138 139 140 141 Successiva