Ricette con Cipolla biancaPagina 129 di 201 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette del fattore Le polpette del fattore si preparano macinando la carne di un cosciotto di pecora, e poi unendolo con aglio e carota tritate, si ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Polpetti con le fave I polpetti con le fave si realizzano rosolando i molluschi puliti con le cipolle nell’olio, si unirà il vino ed infine i pomodori; a ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Amiyaki L’amiyaki è un secondo piatto di carne giapponese che viene preparato battendo le braciole di maiale, quindi preparando la marinata con ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Polpi con i fagioli I polpi con fagioli si preparano cuocendo sia i fagioli che i polpi che devono essere stati ben puliti e lavati, e successivamente ... FACILE 14h 5m ANTIPASTI Pomodori alla ricotta I pomodori alla ricotta sono un antipasto sfizioso e leggero, un piccolo grande concentrato di gusto dall’anima cremosa, la ricotta ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodori alle verdure I pomodori alle verdure si realizzano tagliando a dadini le verdure e rosolandole usandole poi come farcitura dei pomodori tagliati a ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto alla silana Il capretto alla silana, in dialetto calabrese crapiettu ara Silana, è una preparazione da cucinare al forno e da gratinare, per un ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci con le bietole I ceci con le bietole si realizzano lasciando i legumi ed i funghi in ammollo, lessando i ceci e pulendo le bietole; si cuoceranno le ... FACILE 15h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Chapche Le chapche costituiscono un ricco piatto della gastronomia coreana, la carne di manzo fungerà da base per il ricco contenuto di aromi e ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Salpicon Il salpicon è un antipasto di pesce che assume anche il nome più forse familiare di dadolata, da cui appunto il taglio a dadini della ... FACILE 50 m Precedente 126 127 128 129 130 131 132 Successiva