Ricette con Cipolla biancaPagina 129 di 232 SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla francese L’orata alla francese si prepara sistemando l’orata in una pirofila con aglio, cipolla, prezzemolo e un bicchiere di champagne, quindi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata in bottaggio L’orata in bottaggio si cucina ammollando l’uvetta e tagliando l’orata in modo da ottenere due filetti. A parte soffriggeremo le ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Orecchiette gialle Le orecchiette gialle si realizzano cuocendo la cipolla e le cimette di cavolfiore in padella e aggiungendo poi la mela a fettine e lo ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Zuppa di borlotti e porcini Dopo aver tenuto in ammollo i porcini, non oltre una decina di minuti, insieme con un filo d’olio evo, rosolate ben bene il trito di ... FACILE 20m PIATTI UNICI Verza stufata alla pugliese Dalla tradizione culinaria della Puglia, in particolare del Salento, arriva una ricetta che sorprende per la sua semplicità e per il ... FACILE 40m UOVA Uova al pomodoro in padella Le uova al pomodoro in padella sono un piatto “povero” ma ricco di gusto, che si prepara in pochi minuti con ingredienti di larghissima ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Strozzapreti alla boscaiola Gli strozzapreti alla boscaiola sono un primo piatto di grande gusto, che abbina al tipico formato di pasta un condimento a base di ... FACILE 1h PIATTI UNICI Paella allo zafferano La paella allo zafferano costituisce un’ennesima variante di questo saporito piatto spagnolo, si preparerà il sugo e si cuoceranno per ... INTERMEDIA 2h PASTA CON VERDURE Zuppa Gitana La zuppa gitana si realizza preparando la pasta che poi friggeremo, scoleremo e rimetteremo a friggere insieme a pancetta, peperoni e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina in fricassea La gallina in fricassea viene preparata salando i pezzi di gallina che avrete tagliato per poi rosolarli mentre a parte lavorerete ... FACILE 1h 20m Precedente 126 127 128 129 130 131 132 Successiva