Ricette con Cipolla biancaPagina 128 di 201 CONTORNI Tiella di patate e pomodori La tiella di patate e pomodori è una ricetta molisana adatta a tutte le stagioni. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa ai funghi cardoncelli La zuppa ai funghi cardoncelli si prepara ponendo a bagno per una notte i fagioli per poi cuocerli con le cotenne, mentre a parte ... FACILE 14h 20m PASTA CON PESCE Pasta con baccalà e pomodoro La pasta al pomodoro e baccalà è un ricco e originale primo piatto della cucina lucana, che si prepara per celebrare qualche occasione ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Pinzimonio esotico Il pinzimonio esotico si prepara lavando ed affettando le verdure per servirle crude con una salsa di avocado frullato con aromi erbe ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di funghi e patate La minestra di funghi e patate è un classico piatto per le stagioni fredde, ideale per un’eccellente cenetta nel segno del gusto e ... FACILE 1h 5m TORTE SALATE Torta di spinaci alla greca La torta di spinaci alla greca utilizza ingredienti che la aromatizzano abbondantemente e che danno luogo a un piatto povero di grassi ... FACILE 1 h 10 m PIATTI UNICI Polenta e peverada La polenta e peverada, ricetta tradizionale della Val Rendena, si prepara con la cipolla rosolata ed il pangrattato che verrà cotto con ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla bretone Il pollo alla bretone è un tipico piatto francese. Scopri come prepararlo seguendo la semplice ricetta passo passo. FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla senegalese Il Pollo alla senegalese viene preparato con il seme del sesamo, il cuisapore gradevole ed aroma delizioso ne fanno una prelibatezza. ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno al ragù Il pollo ripieno al ragù si prepara pulendo il pollo, disossandolo e farcendolo con un composto di rigaglie tritate, uovo, mollica di ... DIFFICILE 2h 15m Precedente 125 126 127 128 129 130 131 Successiva