Ricette con Cipolla biancaPagina 121 di 232 SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla genovese Lo stufato alla genovese costituisce un secondo piatto a base di carne aromatizzata da numerose verdure che verranno tritate e rosolate ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie con carciofi Le triglie con carciofi si preparano in due fasi distinte: nella prima i fagioli saranno messi a cuocere in una pentola con gli aromi e ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Vermicelli al tonno I vermicelli al tonno costituiscono una veloce e gustosa ricetta per single, si preparano lessando la pasta, scolandola al dente e ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Zelevi Sarmi I Zelevi Sarmi sono involtini di riso in foglie di cavolo e sono una ricetta tipica della Bulgaria che spesso vengono serviti come ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Piatto unico genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla birra e cipolle La carne alla birra e cipolle grazie alla birra risulta particolarmente morbida e gustosa, insaporita anche dall’aceto e dalle cipolle, ... FACILE 3 h PASTA CON CARNE Maccheroni con le polpette I maccheroni con le polpette si preparano scolando la pasta al dente e condendola con sugo di pomodoro e polpettine di carne fatte ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Spätzle di spinaci Gli Spätzle agli spinaci si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per unirli a farina ed acqua realizzando un impasto liquido ... FACILE 50m PIATTI UNICI Pollo con riso e fagiolini Il pollo con riso e fagiolini si prepara rosolando il pollo a pezzetti in padella prima di unirlo al riso parzialmente cotto e di ... FACILE 2h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Grønnsakssuppe med poteter La grønnsakssuppe med poteter è una zuppa di verdure con carne e patate, è una ricetta tradizionale della cucina norvegese che viene ... FACILE 45m Precedente 118 119 120 121 122 123 124 Successiva