Ricette con Cipolla biancaPagina 116 di 201 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cotechino in galera Il cotechino in galera si prepara privandolo della pelle per poi avvolgerlo in una fetta di manzo ricoperta da una fetta di prosciutto ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Fregula stufada La fregula stufada si realizza preparando la fregula con la semola, zafferano e acqua; triteremo la cipolla e il prezzemolo che faremo ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo speziato Il pollo speziato è un secondo piatto particolarmente aromatico grazie alle numerose spezie che lo compongono. Prepariamolo seguendo ... FACILE 1h CONTORNI Pisto Manchego Il pisto manchego è una sorta di ratatouille tradizionale della cucina spagnola. E’ un piatto che si prepara con una frittura di ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tortas de papa La torta de papa, secondo piatto messicano, si prepara lessando le patate e passandole poi nello schiacciapatate mentre a parte si ... FACILE 2 h PASTA CON PESCE Spaghetti neri Gli spaghetti neri vengono realizzati con le seppie che verranno pulite conservando le vescichette di nero mentre in padella rosolerete ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce piccante Il pesce piccante ci arriva dalla tradizione egiziana e prevede che i filetti di pesce, orata, cernia o qualunque pesce a polpa bianca ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Sugo di vongole Uno dei sughi più gustosi che si possa preparare è il sugo di vongole. Con un po’ di pomodoro e altri ingredienti facilmente reperibili ... FACILE 2h 35m PASTA CON VERDURE Pennette ai carciofi Le pennette ai carciofi si realizzano pulendo e cuocendo in olio i carciofi assieme alla cipolla e successivamente unendo la salsa di ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Ricetta Riso venere con pesce Il riso venere è una varietà tutta italiana di riso nata negli anni 90, dalla consistenza fragrante e dal sapore gustoso. Molto ... FACILE 55m Precedente 113 114 115 116 117 118 119 Successiva