Ricette con Cipolla biancaPagina 115 di 232 SECONDI PIATTI DI CARNE Gulasch di manzo Il gulasch di manzo si prepara tagliando la carne a pezzetti e rosolandola prima di unirla a paprika e patate, si unirà poi il brodo e ... FACILE 1h 30m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle erbe Con i loro profumi intensi, i loro colori accesi e il gusto inconfondibile, le erbe aromatiche sono gli elementi che meglio ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Carciofi in brodo I carciofi in brodo si preparano pulendo i carciofi e cuocendoli in tegame assieme alla cipolla e al brodo. È una ricetta semplice e ... FACILE 40m CONTORNI Gondole siciliane Le gondole siciliane si realizzano tagliando le melanzane a fette e friggendole prima di farcirle a coppie con un composto di verdure ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI MAIALE Lonza di maiale al forno con patate La lonza di maiale con patate si prepara cuocendo prima le patate sbollentandole e poi in forno, infine aggiungendo tutti gli altri ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di lenticchie gialle La zuppa di lenticchie gialle costituisce una invitante minestra adatta al clima freddo invernale, si realizza cuocendo le lenticchie e ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ai funghi Il coniglio con funghi viene realizzato rosolando il coniglio a pezzi con la cipolla e il timo, unendovi i pomodori e cuocendo il tutto ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Frittelle di pesce Le frittelle di pesce si realizzano tritando il pesce, mescolandolo con gli altri ingredienti e sagomando con il composto delle ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m CONTORNI Insalata con polpa di granchio La Insalata di granchio viene realizzata tagliando l’avocado a cubetti, sminuzzando la lattuga e tagliando pomodorini, uniremo la polpa ... INTERMEDIA 20m Precedente 112 113 114 115 116 117 118 Successiva