Ricette con Cipolla biancaPagina 105 di 201 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle bietole Il risotto alle bietole si prepara rosolando il riso con le cipolle in padella proseguendo la cottura con il brodo mentre a parte si ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa gialla La salsa gialla si prepara realizzando un brodo di carne con le verdure pulite e tritate e poi filtrandolo. A parte si sbatteranno i ... FACILE 1h 40m SALSE E SUGHI Sugo con cavolfiore Il sugo con cavolfiore viene realizzato separando le infiorescenze del cavolfiore, lavandole, scottandole in acqua salata e quindi ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Tagliatelle al tonno in bianco Le tagliatelle al tonno si realizzano sbucciando il peperone rosolato e tagliandolo a pezzetti mentre a parte ridurremo il tonno in ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa con melanzane La zuppa di melanzane si prepara unendo olio e burra in padella per rosolare cipolla e aglio tritati per pochi minuti a cui ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in carpione L’anguilla in carpione è una ricetta ottima anche per l’estate, visto che va gustata molto fredda. Si taglia l’anguilla a tocchetti, si ... FACILE 2 g 1h 10m FRITTATE Frittata allo yogurt La frittata allo yogurt si prepara unendo uova, farina e yogurt. A parte si rosolerà la cipolla tritata con il burro e infine si unirà ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Fusilli alla zucca I fusilli alla zucca si preparano tagliando la zucca, privandola della buccia e tagliando finemente la cipolla. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 45m GNOCCHI Gnocchi alla veronese Gli gnocchi alla veronese vengono preparati tagliando la carne a pezzetti ed unendola ad un soffritto di cipolle e funghi che verrà ... INTERMEDIA 2 h Precedente 102 103 104 105 106 107 108 Successiva