Ricette con Cipolla biancaPagina 10 di 232 PASTA CON CARNE Ziti alla napoletana Gli ziti alla napoletana sono una ricetta squisita, una delle numerose varianti con cui la cucina partenopea declina il concetto di ... FACILE 3h CONTORNO DI VERDURE Carciofi ripieni alla pugliese con piselli Croccanti fuori, ma dal cuore morbido e cremoso, i carciofi ripieni alla pugliese con piselli rappresentano un piatto vegetariano senza ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di baccalà al limone Il filetto di baccalà al limone prevede che i pezzi di baccalà vengano infarinati e cotti nel burro e olio, successivamente verranno ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine al forno ripiene Le sardine ripiene al forno sono un secondo piatto di pesce molto facile da preparare, sfizioso e ricco di gusto: un piatto da leccarsi ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Sformato di riso Venere con scampi e gamberi Aromaticità e sapore di mare si fondono e confondono nello sformato di riso Venere con scampi e gamberi, un primo piatto raffinato e ... INTERMEDIA 2h 35m PASTA Bucatini alla marchigiana Pochi ingredienti, semplici da realizzare, i bucatini alla marchigiana rappresentano un primo piatto tipico della tradizione culinaria ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Spaghetti con spezzatino di pesce Gli spaghetti con sugo di pesce si preparano condendo la pasta scolata rigorosamente al dente con un sugo a base di pesce affettato e ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Tortellini al sugo I tortellini al sugo vengono realizzati preparando un ripieno con carne, prosciutto crudo, cipolla, sedano e carota. Una volta ... INTERMEDIA 2h 10m CONTORNI Ricetta Fagioli con le cotiche I fagioli con le cotiche si preparano tenendo in ammollo per 12 ore i fagioli e poi lessandoli per 2 ore in acqua bollente mentre a ... INTERMEDIA 14h 35m CONTORNI Piselli al prosciutto I piselli al prosciutto sono un contorno amatissimo e assai gustoso, tipico soprattutto del Lazio e dell’Italia Centrale. Si preparano ... FACILE 45m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva