Ricette con CinghialePagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale arrosto al vino rosso Il cinghiale arrosto al vino rosso viene preparato salando la carne mentre prepararete una marinata che farete prima bollire e poi ... INTERMEDIA 2 g 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale marinato Il cinghiale marinato viene preparato lasciando macerare il cinghiale in una marinata di verdure ed erbe aromatiche. A marinatura ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA RIPIENA Malloreddus con salsa di cinghiale I malloreddus con salsa di cinghiale è una preparazione della Sardegna, a base di pasta, i malloreddus appunto, e saporito sugo di ... FACILE 2h 20m PIATTI ALTERNATIVI Filetto di cinghiale con purè di zucca Il filetto di cinghiale con purè di zucca si prepara lasciando marinare la carne per almeno due giorni in olio misto ad erbe aromatiche ... INTERMEDIA 2 g 1h 30m CROSTINI Crostini con funghi e filetto di cinghiale I crostini ai funghi e filetto di cinghiale vengono preparati mondando i porcini mentre prepareremo un soffritto con aglio e prezzemolo ... FACILE 45m PIATTI ALTERNATIVI Tortini di cinghiale con salsa al cioccolato I tortini di cinghiale con salsa al cioccolato si preparano rosolando la carne in padella con la cipolla e poi completando in forno la ... INTERMEDIA 1h Precedente 1 2