Ricette con Chiodi di garofanoPagina 3 di 16 DOLCI Calabaza dulce Il dulce de calabaza si prepara tagliando a pezzi la zucca e infornandola per mezz’ora, dopo di che la si dovrà unire assieme allo ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Gamberi al ribes I gamberi al ribes costituiscono un gustoso ed insolito antipasto di pesce la cui preparazione prevede che i gamberi vengano lessati ... FACILE 30m DOLCI Mustazzoli I mustazzoli o mustaccioli, dolci pugliesi, si realizzano impastando farina con zucchero, cacao, uova e olio, infine si uniranno il ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI PESCE Grand aioli La grand aioli è una salsa preparata pestando l’aglio nel mortaio che verrà unito alle uova e all’olio di oliva mentre a parte ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m PASTA RIPIENA Cappelletti reggiani di carne I cappelletti reggiani di carne si preparano stendendo la pasta all’uovo in una sfoglia sottile e poi farcendola ad intervalli regolari ... FACILE 1h 45m + prep. pasta SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana si realizzano pulendo il peperone e tagliando a listarelle mentre prepararete gli involtini stendendovi ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al sugo con purè Le polpette al sugo di pomodoro sono un piatto dal un sapore rustico e appetitoso, facile da preparare. Ti fa sentire subito a ... INTERMEDIA 1h 30m ANALCOLICI Latte speziato alla zucca Il latte speziato alla zucca è una specialità davvero gustosa, perfetta per dare il benvenuto all’arrivo dell’autunno con uno dei suoi ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Torta di riso con le uova La torta di riso con le uova si prepara sbollentando i pomodori e eliminando le bucce per poi cuocerli con la cipolla appena ... INTERMEDIA 1 h 10 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva