Ricette con Chiodi di garofanoPagina 14 di 16 SECONDI PIATTI DI CARNE Toc de purcit Il toc de purcit si prepara tagliando la polpa di maiale ed il fegato a pezzetti insieme alla pancetta che farete soffrigere in tegame ... FACILE 1h 55m SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m MACEDONIA Mele al brandy Le mele al brandy si rivelano un saporito modo per utilizzare le mele che avete in casa, questa ricetta trasforma le vostre mele in un ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello marinato con salsa al limone Il vitello marinato con salsa al limone si prepara tagliando la carne a dadini e lasciandola una notte in una marinata di spezie, vino ... INTERMEDIA 13h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Riso e verza Con l’arrivo dei primi freddi è il caso di preparare il riso e verza, una classica ricetta tipica della Lombardia che è quasi sinonimo ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Stufato di manzo Tratto dai libri della nonna questo piatto si prepara lardellando la carne con pancetta e lasciandola marinare nel vino con tutte le ... INTERMEDIA 14h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla milanese (Busecca) La trippa alla milanese si prepara lessando la trippa raschiata e poi unendola ad un battuto di burro, cipolla, aglio e lardo per poi ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Virtù teramane Il virtù è un minestrone molto sostanzioso dal momento che è ricchissimo di ingredienti, si prepara lessando prima le carni di maiale e ... DIFFICILE 1 g 3h 10m PASTA CON VERDURE Couscous di verdure Il couscous di verdure si prepara lessando i legumi e tagliando a dadini le altre verdure per poi cuocere il tutto in padella con olio ... INTERMEDIA 2 h + ammollo legumi FRAPPè E FRULLATI Zuppa estiva al Zespri™ Gold La Zuppa estiva al Zespri™ Gold si prepara portando ad ebollizione il succo d’arancia, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero e ... FACILE 30 m Precedente 11 12 13 14 15 16 Successiva