Ricette con Chiodi di garofanoPagina 10 di 16 SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino al prosciutto Il tacchino al prosciutto viene preparato strofinando la carne con le erbe e le spezie e poi, avvolto nella carta da forno, andrà cotto ... INTERMEDIA 3h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Vindaloo di maiale Il vindaloo di maiale è una preparazione indiana, si prepara tenendo la carne di maiale a pezzetti in una marinata di acqua e aceto, a ... FACILE 1h 30m MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di pomodori verdi La marmellata di pomodori verdi è una buona risorsa quando l’estate finisce e i pomodori hanno difficoltà a maturare. Quello che in ... FACILE 1h 20m DOLCI Bettelmann alsaziano Il bettelmann alsaziano si prepara mescolando ciliegie e mele in una pentola, aggiungendo il vino e le spezie e cuocendo brevemente ... FACILE 50m PIATTI UNICI Biryani di agnello Il biryani di agnello viene servito con riso bianco e consumato nelle occasioni speciali. Si prepara tagliando a cubetti la carne ... DIFFICILE 2h 15m PIATTI UNICI Moqueca La moqueca è una ricetta tipica della cucina brasiliana, uno stufato di pesce alle verdure che viene consumato soprattutto nel nord del ... FACILE 35 m di cottura + 1 h di riposo DOLCI Charlotte di pesche La carlotta di pesche si prepara cuocendo le pesche con gli aromi e utilizzando il pan di Spagna, tagliato a fette e bagnato con sugo ... FACILE 4h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla viterbese La carne alla viterbese è secondo piatto nel quale i fagioli dopo l’ammollo verranno cotti ed infine uniti alla carne. Ecco tutti i ... FACILE 14h 35m DOLCI Christmas wine soup La Christmas wine soup, zuppa di vino di Natale, si prepara facendo bollire in vino con le spezie e poi filtrandolo per unirlo alle ... FACILE 2h 50m CONSERVE Cipolline allo zenzero Le cipolline allo zenzero costituiscono una saporita conserva di verdura, le cipolline, dopo essere state pulite, verranno cotte ... FACILE 1 h Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva