Ricette con Cetriolini sott'acetoPagina 2 di 2 PIATTI UNICI Cous cous alle sardine Il cous cous alle sardine si prepara cuocendo il couscous in acqua bollente e aggiungendo poi i peperoni brasati in padella con le ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Insalata di pollo saporita Cercate un piatto veloce e leggero ma allo stesso tempo sostanzioso per la pausa pranzo in ufficio o come perfetta soluzione salvacena? ... FACILE 1h 24m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al vino bianco Le polpette di vitello al vino bianco si cucinano riducendo la polpa di vitello in purea per impastarlo con le uova. Prenderemo in ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI DI CARNE Piccoli pani farciti alla parigina I piccoli pani farciti alla parigina in realtà sono degli squisiti panini farciti con un composto di petto di pollo rosolato e tagliato ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca alla siciliana La bistecca alla siciliana si realizza sbucciando l’aglio e lasciandolo imbiondire nell’olio in padella per poi eliminarlo e cuocere la ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Cappon magro È un vero e proprio tripudio architettonico, questa tradizionale preparazione ligure. Il cappon magro è un’elaborata insalata genovese ... INTERMEDIA 1h 45m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo e formaggio L’insalata di pollo e formaggio è un delizioso antipasto preparato con il pollo tagliato a striscioline a cui aggiungeremo la verdura e ... FACILE 50 m Precedente 1 2