Ricette con CetrioliPagina 7 di 16 RISO E CEREALI Insalata di riso fantasia La freschissima insalata di riso fantasia è un mix intrigante di colori, sapori e profumi, tipica dell’estate e velocissima da portare ... FACILE 25m RISOTTI CON PESCE Ricetta Chirashi Riso e sushi insieme: in una parola, Chirashi. Questo tipico piatto della cucina giapponese, che letteralmente può esser tradotto con ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Hosomaki L’hosomaki viene preparato tagliando il tonno a listarelle e disponendolo su un foglio di alga disteso sul makisu, verranno aggiunti ... DIFFICILE 35m CONTORNI Ricetta Fattoush Il Fattoush è un contorno libanese che viene sempre più spesso consumato anche nei paesi mediterranei. E’ una ricetta molto semplice e ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Ruote all'insalata Le ruote all’insalata vengono preparate con un tocco esotico costituito dall’avocado, tagliato a pezzetti ed unito alla pasta scolata ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Kajiki no tataki Il kajiki no tataki è un antipasto di pesce tipico della cultura giapponese, si prepara tagliando le verdure a striscioline molto ... FACILE 30 m CONTORNI Insalata con bulgur Il bulgur all’insalata viene preparato lavando il bulgur diverse volte in acqua corrente per conservarlo quindi qualche minuti in acqua ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Il pollo che non c'è Il brodo di ossa di pollo che riscaldava i nostri inverni è un prodotto tradizionale ormai quasi scomparso che Massimo Bottura ha ... INTERMEDIA 7h ANTIPASTI DI VERDURE Torta di verdure La torta di verdure è un piatto che può venire utilizzato per diverse occasioni: può costituire un piatto di apertura di un pranzo, ... FACILE 1 h 15 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata andalusa L’insalata andalusa si prepara arrostendo il peperone, affettando i pomodori, i cetrioli e le uova sode, unendo il tutto in una terrina ... FACILE 20m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva