Ricette con CerfoglioPagina 2 di 4 ANTIPASTI DI PESCE Aragoste in bellavista L’aragosta in bellavista si prepara lessando l’aragosta e tagliando la coda a medaglioni decorandoli con filetti di tartufo e ... DIFFICILE 2h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Asparagi alla cagliata di capra Gli asparagi alla cagliata di capra vengono preparati cuocendo gli asparagi in acqua bollente e successivamente tritandoli. A parte ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Briouats I briouats sono dei triangolini farciti di carne che ci arrivano dalla tradizione gastronomica del Marocco, andranno fritti in olio e ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie con carciofi Le triglie con carciofi si preparano in due fasi distinte: nella prima i fagioli saranno messi a cuocere in una pentola con gli aromi e ... FACILE 55m FRITTATE Frittata alle erbe aromatiche La frittata alle erbe si prepara tritando le erbe finemente mentre a parte sbatteremo le uova in una terrina prima di unirle alle erbe. ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette di carne macinata Le cotolette di carne macinata sono uno dei secondi piatti preferiti dai bambini. Una ricetta semplicissima per mangiare la carne ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Ricetta Cous cous con carne di agnello Il couscous con agnello si realizza preparando il couscous mentre a parte si rosolerà l’agnello a cubetti con la paprica e, una volta ... INTERMEDIA 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto agli agrumi Il risotto agli agrumi si prepara rosolando la cipolla e tostando il riso con il succo d’arancia, poi completeremo la cottura ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Penne con asparagi e tartufo nero Le penne con asparagi e tartufo nero si preparano pulendo gli asparagi e tagliandoli a pezzetti per poi cuocerli in acqua bollente e ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 Successiva