Ricette con CarotePagina 83 di 96 PASTA CON CARNE Stracci ripieni La ricetta degli stracci ripieni si prepara sbattendo in terrina le uova a cui uniremo sale e acqua per ottenere un composto liquido ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Ragù di ortaggi Il ragù di ortaggi si prepara rosolando separatamente le cipolle, le zucchine e le altre verdure in padella, riunendole infine ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Crema di carote La Crema di carote è un tipico antipasto marocchino. Lo si prepara pulendo le carote e facendole cuocere fino a che siano molto ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi con ragù di borlotti Gli gnocchi con ragù di borlotti si preparano cuocendo i fagioli con le altre verdure e poi passandoli in padella con olio e pomodori ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON PESCE Farfalle ai borlotti e alici Le farfalle ai borlotti e alici vengono preparate facendo ammorbidire in acqua per 12 ore i fagioli, quindi mettendoli in un tegame ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla marchigiana ricetta La trippa alla marchigiana si realizza preparando un trito di tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell’olio e infine uniti ... FACILE 1h 20m RISOTTI CON VERDURE Ricetta Riso venere con verdure Il riso venere (o riso nero) è un riso italianissimo, nato nella seconda metà degli anni 90 da un incrocio con varietà di riso ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alle erbe aromatiche Le triglie alle erbe aromatiche si realizzano infarinandole e quindi friggendole per poi porle in una terrina mentre con lo stesso olio ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa d'orzo alla tridentina La zuppa d’orzo alla tridentina è una saporita zuppa invernale caratteristica del Trentino, va mangiata molto calda e accompagnata con ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Stufato di manzo Tratto dai libri della nonna questo piatto si prepara lardellando la carne con pancetta e lasciandola marinare nel vino con tutte le ... INTERMEDIA 14h 30m Precedente 80 81 82 83 84 85 86 Successiva