Ricette con CarotePagina 66 di 96 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Minestra d'orzo ai frutti di mare La minestra d’orzo ai frutti di mare si prepara pulendo con cura i frutti di mare che porremo in una casseruola con abbondante acqua ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Cous cous di verdure Leggero e colorato il couscous con verdure è l’ideale per l’estate. Un piatto che è l’essenza della cucina della Sicilia e del Nord ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa in crosta La zuppa in crosta deve il suo nome alla particolare cottura al forno, che trasforma la superficie della zuppa in una dorata crosta che ... FACILE 1h + 10 m di riposo CONTORNI Carote al vino Pochi ingredienti riescono a fare di questa carote al vino un eccezionale contorno, adatto ad accompagnare sia delicati piatti di pesce ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di alici La zuppa di alici si prepara pulendo le alici e levando testa ed interiora, in un tegame andrà fatta appassire la cipola tagliata a ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di pesce Il gratin di pesce si prepara imburrando il pesce in una teglia aggiungerndo poi vino bianco, latte, noce moscata e infine i gamberi ed ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al Barolo Il manzo al Barolo è un saporito piatto di carne con un tipico vino piemontese, la carne verrà lasciata marinare col Barolo e gli altri ... INTERMEDIA 5h 45m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vapore Il manzo al vapore si prepara cuocendo le verdure spezzettate in acqua mentre il manzo, tagliato in fette regolari, verrà cotto a ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di rane La zuppa di rane viene preparata spurgando le rane in acqua fredda con del latte e poi lessandole in brodo con gli altri ingredienti. ... FACILE 2h 5m SALSE E SUGHI Ragù di carne e verdure Il ragù di carne e verdure viene preparato tagliando la carne a pezzi e soffriggendo le verdure in olio e una volta stufate unendo la ... FACILE 5h 25m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva