Ricette con CarotePagina 63 di 96 SECONDI PIATTI DI CARNE Alenoto di capretto L’alenoto di capretto si realizza lavando bene le budelline e usandole per avvolgere la retina sistemata intorno al cuore ed al fegato ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in umido Le seppie in umido si preparano lavando e tagliando in pezzi le seppie e cuocendole poi in padella con un trito di pomodori, burro, ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di miso e alga wakame La zuppa di miso e wakame si prepara disponendo a strati le verdure in una pentola e coprendo con 5 tazze d’acqua. Dopo circa una ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di vitello al miele amaro L’arrosto al miele amaro si prepara pulendo le verdure e facendo sciogliere il miele nel cognac, si rosoleranno le verdure unendo poi ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al pomodoro L’arrosto al pomodoro si realizza facendo rosolare brevemente la carne in una teglia con l’olio e successivamente aggiungendo le ... INTERMEDIA 2h 55m SALSE E SUGHI Ragù alla bolognese semplice Il ragù è un ottimo sugo a base di carne per accompagnare deliziosi piatti di pasta, lasagne, persino gli gnocchi alla romana. Esistono ... FACILE 2h INVOLTINI Involtini primavera al forno Sono un grande classico della cucina cinese, ma sono ormai diventati patrimonio della gastronomia mondiale: stiamo parlando ... FACILE 40m ASPIC SALATI Aspic di pollo alla Viennese L’aspic di pollo alla viennese si prepara disponendo sul fondo degli stampi le fettine di uova bollite e coprendole prima con i filetti ... DIFFICILE 2h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Timballo di riso alla romana Il timballo di riso alla romana si realizza lasciando in ammollo le animelle e preparando una salsa di pomodoro in padella con il ... FACILE 4h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra farcita alla novarese L’anatra farcita alla novarese si prepara realizzando un brodo con sedano, carota e cipolla mentre si rosolerà la salsiccia sbriciolata ... FACILE 3h Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva