Ricette con CarotePagina 52 di 96 PIATTI UNICI Zuppa di cipolle toscana (Cipollata) La zuppa di cipolle toscana è un piatto tipico della regione dell’Italia centrale che si prepara con carne di maiale, salsicce, ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto alle erbe L’arrosto alle erbe si prepara incidendo la coscia di manzo e farcendola con il lardo e con un soffritto prima di sistemarla in una ... INTERMEDIA 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulasch di manzo Il gulasch di manzo si prepara tagliando la carne a pezzetti e rosolandola prima di unirla a paprika e patate, si unirà poi il brodo e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Rotolo di salmone al forno Il rotolo di salmone al forno viene preparato privando il salmone della pelle aprendolo poi a libro e farcendolo con la scorza di ... FACILE 2h 20m CONTORNI Gondole siciliane Le gondole siciliane si realizzano tagliando le melanzane a fette e friggendole prima di farcirle a coppie con un composto di verdure ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di vitello al forno farcito Le girelle di vitello farcito si realizzano stendendo la fetta di vitello e farcendola con una frittata di uova, spinaci lessati e ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pomodoro piccante La crema piccante al pomodoro è una saporita zuppa, si prepara lessando le verdure e successivamente frullandole e poi rimettendo la ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Esterhazy Rostbraten L’esterhazy rostbraten è un arrosto con verdure che prevede che la cipolla venga fatta imbiondire nell’olio, successivamente vengono ... INTERMEDIA 40 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Sciusceddu messinese Lo sciusceddu è una ricetta siciliana preparata con un brodo di carne mentre si impasterà la carne macinata con gli altri ingredienti ... FACILE 3h Precedente 49 50 51 52 53 54 55 Successiva