Ricette con CarotePagina 47 di 96 VELLUTATE Vellutata di cozze La vellutata di cozze si prepara cuocendo le cozze e privandole del guscio, il brodo verrà filtrato ed utilizzato con altra acqua per ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Ziti al ragù Gli ziti al ragù si realizzano pulendo le verdure e rosolandole in padella aggiungendo poi la carne e cuocendola col pomodoro. Ecco i ... FACILE 1h 35m BISCOTTI Biscotti alla carota I biscotti alla carota si preparano in maniera davvero semplice amalgamando tutti gli ingredienti per farli raffreddare in frigorifero ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello in umido con polenta al sugo Il nasello e polenta al sugo rosso si prepara realizzando la polenta con acqua e farina mentre a parte in padella si appassiranno le ... INTERMEDIA 2 h PASTA CON CARNE Tagliatelle romagnole Le tagliatelle romagnole sono un primo piatto delizioso, ottimo per dare quella marcia in più ai pranzi della domenica e alle occasioni ... INTERMEDIA 1 h + 2 h VELLUTATE Vellutata di gamberi La vellutata di gamberi è una saporita ricetta francese, a base di teste e gusci di gambero! Potete gustarla in tutto il suo sapore, ... FACILE 1h 5m CONTORNI Verdure miste saltate in padella Le verdure miste saltate si preparano tagliando a fettine sottili la cipolla, i gambi di sedano in fettine diagonali e sminuzzando i ... FACILE 25m CONTORNI Fagioli cannellini alle erbe aromatiche I cannellini alle erbe aromatiche vengono realizzati lasciando i fagioli in ammollo per 12 ore, cuocendoli con la cipolla sbucciata e ... FACILE 14h 40m CONTORNI Carotine novelle in salsa verde Le Carotine novelle in salsa verde vengono realizzate lavando e lessando la verdura, mettendola nel burro con il trito di erbe, il ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI MAIALE Guancette di maiale brasate al vino rosso Il brasato di maiale al vino rosso si prepara cuocendo la carne di maiale in pentola con il vino, l’olio e alcune delle verdure, a ... INTERMEDIA 2h 20m Precedente 44 45 46 47 48 49 50 Successiva