Ricette con CarotePagina 36 di 96 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di mais e patate La minestra di mais e patate si prepara sbucciando le patate, tagliandole a pezzi e bollendole con poca acqua, a parte si preparerà un ... FACILE 45m CROSTINI Crostini misti rustici Nel misto di crostini rustici quello che più attrae i commensali è proprio la continua alternanza di sapori disponibili al palato. E’ ... FACILE 1h 50m PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m RISOTTI CON PESCE Risotto con le seppioline Il risotto con le seppioline si prepara con le seppioline tagliate a strisce che verranno aggiunte ad un soffritto di cipolla, aglio, ... FACILE 50m MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di carote fatta in casa La marmellata di carote, realizzata bollendo le carote col limone, passandole e unendole successivamente allo zucchero, è una ... FACILE 35m ASPIC SALATI Aspic di carote e porcini L’aspic di carote e porcini si prepara coni spinaci, carote cotte al vapore e la gelatina fatta con colla di pesce. Scopriamo come ... FACILE 3h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Pilaki di Fagioli Bianchi Il pilaki di fagioli bianchi è un gustoso antipasto turco, ma a parte i due cucchiaini di zucchero che fungono da esaltatori di sapore, ... FACILE 14h CONTORNI Carote fritte in pastella Le carote fritte in pastella vengono preparate eliminando la buccia esterna delle carote che taglieremo a listarelle mentre a parte ... INTERMEDIA 20m PASTA CON CARNE Gnocchi al sugo d'anatra La ricette degli gnocchi al sugo di anatra prevede la preparazione degli gnocchi e la realizzazione del sugo a parte. Scopriamo come ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI CARNE Olive all'ascolana Le olive all’ascolana sono uno degli antipasti per eccellenza della cucina italiana: che pranzo o cena importante sarebbe senza il loro ... FACILE 45m Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva