Ricette con CarotePagina 35 di 96 ANTIPASTI DI CARNE Nervetti di vitello Tipico piatto lombardo, i nervetti sono un variegato mix di piedini e ginocchio di vitello bolliti in acqua insaporita da carota, ... FACILE 2h 20m PIATTI UNICI Ricetta Sukiyaki Avete mai sentito parlare dello stile “nabemono”? Arriva direttamente dal Paese del Sol Levante e racconta di un modus vivendi molto ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Spaghetti di Carnevale Gli spaghetti di Carnevale si preparano lavando e pulendo tutte le verdure da cui ricaveremo dei “coriandoli” che cuoceremo e serviremo ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto primavera Il risotto primavera si prepara rosolando le verdure a parte ed unendole successivamente al riso che verrà prima tostato e poi lessato ... FACILE 1h 5m CONTORNI Verdure al curry Le verdure al curry si preparano lessando i piselli dopo aver pelato le patate, le carote, pulito la rapa e tagliato il tutto a ... FACILE 30m CONTORNI Olive all’ascolana Pare che anche il leggendario eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi, colpito dalla bontà ineguagliabile di questo capolavoro dello ... INTERMEDIA 2h 10m PASTA AL FORNO Lasagna napoletana di Carnevale Non sarebbe lo stesso Carnevale senza di loro. Perché trasmettono senso di festa e di abbondanza, sono un invito al mangiar bene – e di ... INTERMEDIA 5h ANTIPASTI DI PESCE Alici farcite con ricotta Le alici farcite con ricotta vengono preparate privando le alici delle teste e delle lische, aprendole a metà e farcendole con il ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci marchigiana La zuppa di ceci marchigiana si prepara cuocendo in acqua le verdure assieme ai ceci ammollati preventivamente in acqua per almeno 24 ... FACILE 1 g 2h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verdure al pesto La zuppa di verdure al pesto è una ricetta leggera a base di pesto, preparata con fagioli bianchi e rossi che faremo bollire e scolare. ... FACILE 1h 10m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva