Ricette con CarotePagina 34 di 96 ANTIPASTI DI PESCE Sushi Sashimi Il sashimi è una preparazione che prevede il taglio di mezzo tonno e del salmone che verranno poi ridotti a dadini e disposti con gli ... INTERMEDIA 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Sarmale I sarmale sono una specialità tipica dell’Est e in particolare della Romania, degli involtini di cavolo farciti con un composto di ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cocido Il cocido, piatto madrileno la cui traduzione è bollito, viene cucinato in differenti modi e con ingredienti che possono variare in ... INTERMEDIA 15h SECONDI PIATTI DI PESCE Burrida sarda La burrida è un famoso stufato di mare italiano con numerose varietà moderne. Che la si chiami burrida, caciucco o zuppa di pesce non ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto con salsa di mele L’arrosto con salsa di mele è una preparazione classica delle feste, la carne verrà cotta in forno e successivamente conservata in un ... FACILE 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Sformato di riso al curry Lo sformato di riso al curry si prepara cuocendo il riso prima in acqua e poi pressandolo in uno stampo da forno e cuocendolo ... FACILE 50m CONTORNI Ricetta Coleslaw La coleslaw è un contorno ‘american style’, una deliziosa e leggera insalata di cavolo cappuccio, carote e porro condita con salsa allo ... FACILE 10m RISOTTI CON PESCE Ricetta Chirashi Riso e sushi insieme: in una parola, Chirashi. Questo tipico piatto della cucina giapponese, che letteralmente può esser tradotto con ... INTERMEDIA 1h 30m PIATTI UNICI Ricetta Cous cous Il cous cous, o couscous, è uno dei piatti più celebri della grande tradizione gastronomica nordafricana. Pare sia originario ... DIFFICILE 2h Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva