Ricette con Cannella in stecchePagina 6 di 7 FRUTTA Pere al Barolo Le pere al Barolo costituiscono un’ottima chiusura anche per i pranzi più importanti come quelli delle festività di fine anno, si ... FACILE 30 m DOLCI Crema di ananas La crema di ananas si prepara mettendo a cuocere il latte con i chiodi di garofano e la cannella alla quale si aggiungerà la polpa di ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Riso basmati alla menta Il riso basmati alla menta si prepara cuocendo il riso in un composto di menta, noce di cocco, peperoncini e spezie. Scopri questa ... FACILE 40m FRUTTA Frutta cotta nel vino rosso ricetta La frutta al vino rosso si prepara ponendo le mele e le pere insieme in casseruola nella quale aggiungeremo Porto rosso o vino da ... FACILE 30 m DOLCI Ostie ripiene Le ostie ripiene si preparano realizzando una pastella con farina e acqua e ricavandone poi delle ostie che verranno disposte su una ... FACILE 50m CONSERVE Mostarda di uva La mostarda d’uva è una preparazione molto dolce e gustosa preparata passando l’uva nel passaverdura e poi cuocendola con la pera ... INTERMEDIA 3h ALCOLICI Glogi Il glögi è un vino caldo speziato e zuccherato, al quale prima di servire viene aggiunto un cucchiaino di mandorle e uno di uvetta. A ... FACILE 10m RISOTTI TRADIZIONALI Riso pilaf all'indiana Il riso pilaf all’indiana è una delle tante preparazioni a base di riso Basmati della cucina indiana, si prepara cuocendo il riso ... FACILE 3h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Pollo con patate e piselli Il pollo patate e piselli costituisce una ricca minestra di carne molto speziata, prepariamola seguendo questi passaggi. FACILE 55m PASTA RIPIENA Anolini alla parmigiana Gli anolini alla parmigiana si preparano cuocendo la carne con gli altri ingredienti per almeno 3 ore, separando infine il sugo ed ... DIFFICILE 4h 5m Precedente 3 4 5 6 7 Successiva