Ricette con Cannella in stecchePagina 5 di 8 PIATTI UNICI Lenticchie cingalesi Le lenticchie cingalesi costituiscono una raffinata preparazione pakistana, si realizzano lasciando soffriggere le cipolle alle quali ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con fichi e spezie Il coniglio con fichi e spezie si prepara lasciando rosolare i pezzi di coniglio nell’olio e poi unendoli a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 2h ANALCOLICI Kashmiri Kahwa Allevia lo stress. È un potente energizzante. Rafforza il sistema immunitario. Rende la pelle luminosa. Contribuisce a migliorare la ... FACILE 18m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia caramellata L’anatra caramellata si realizza cuocendo la carne in una pirofila con burro fuso al quale aggiungeremo zucchero, succo di limone, ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alle spezie L’agnello alle spezie si prepara pestando in un mortaio menta, alloro, pepe, coriandolo, zucchero e le altre erbe aromatiche unendole ... INTERMEDIA 1 g 2h ANALCOLICI Kerbat: bevanda alla cannella Il Kerbat è una bevanda araba con la cannella. Si prepara con acqua bollita dove inseriremo la cannella a cuocere per 20 minuti. Una ... FACILE 10 m FRUTTA Ciliegie al marsala Le ciliegie al marsala si preparano cuocendo le ciliegie in acqua e marsala per qualche minuto, poi levandole e lasciando restringere ... FACILE 25 m + 1 h raffredd. RISOTTI TRADIZIONALI Pulao del Pakistan Il Pulao del Pakistan è il riso speziato tipico della cucina pakistana utilizzato per accompagnare molte portate. Questo si prepara ... FACILE 40 m ALCOLICI Spicchi d'arance sciroppati Gli spicchi d’arance sciroppati si realizzano cuocendo la scorza di limone con il succo d’arance ed usando lo sciroppo ottenuto per ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Vindaloo di maiale Il vindaloo di maiale è una preparazione indiana, si prepara tenendo la carne di maiale a pezzetti in una marinata di acqua e aceto, a ... FACILE 1h 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva