Ricette con Cannella in stecchePagina 2 di 8 SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m HEALTHY DOLCI Crema catalana light La crema catalana light viene preparata bollendo il latte con la cannella, aggiungendo la fecola e finendo la cottura sotto il grill. ... INTERMEDIA 35m FRUTTA Pere al vino di Borgogna Le pere al vino di Borgogna si preparano cuocendo le pere sbucciate nel vino a fiamma bassissima finchè buona parte del vino sia ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Mele con ripieno di riso Le mele con ripieno di riso si preparano cuocendo le mele con acqua, zucchero e cannella e tenendole poi da parte mentre si preparerà ... FACILE 2 h e 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Tajine Il tajine è un piatto di carne il cui nome deriva proprio dal piatto in cui viene cotto, chiamato appunto tajine, l’agnello verrà ... INTERMEDIA 1 h 30 DOLCI Arroz con leche planchado L’arroz con leche planchado si realizza cuocendo il riso in casseruola con sale a fuoco lento, successivamente verrà aggiunto il latte ... FACILE 1h 30m ALCOLICI Toddy: bevanda inglese al rhum Il toddy è una bevanda di tradizione britannica. Viene preparato con del whisky, o del rhum come nella nostra preparazione che parte ... FACILE 30 m TORTE Torta con ananas e spezie La torta con frutta e spezie si realizza lavorando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso a cui aggiungere il ... FACILE 1h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Pulao di verdure Il pulao di piselli, riso speziato ai piselli. Questa ricetta si prepara partendo da un soffritto di cipolla e gheè al quale verrà poi ... FACILE 40 m CREME E LIQUORI Liquore al miele Il liquore al miele è una preparazione casalinga che restituirà un liquore saporito e genuino, si prepara tenendo in infusione ... FACILE 20 m + macerazione Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva